Arroz guisado con pollo de corral y champiñones Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
250 g de champiñones en láminas
1 Pollo pequeño
1 l de caldo de carne
1 copita de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Ajo fileteado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos el pollo troceado y sazonado y lo retiramos.

  3. En el mismo aceite, salteamos los champiñones y a continuación, el arroz.

  4. Añadimos entonces el vino blanco y lo dejamos reducir.

  5. Agregamos el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos que hierva.

  6. A los 15 minutos, añadimos el pollo, dejamos que se haga unos minutos y al final, espolvoreamos el perejil picado.