Arroz guisado con pollo de corral y champiñones
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 250 g de champiñones en láminas
- 1 Pollo pequeño
- 1 l de caldo de carne
- 1 copita de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo fileteado
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo troceado y sazonado y lo retiramos.
-
En el mismo aceite, salteamos los champiñones y a continuación, el arroz.
-
Añadimos entonces el vino blanco y lo dejamos reducir.
-
Agregamos el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos que hierva.
-
A los 15 minutos, añadimos el pollo, dejamos que se haga unos minutos y al final, espolvoreamos el perejil picado.