Arroz guisado con pollo de corral y champiñones
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de arroz 400 g de arroz
 250 g de champiñones en láminas 250 g de champiñones en láminas
 1 Pollo pequeño 1 Pollo pequeño
 1 l de caldo de carne 1 l de caldo de carne
 1 copita de vino blanco 1 copita de vino blanco
 Perejil Perejil
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Ajo fileteado Ajo fileteado
- Preparación de la receta
- En primer lugar, salteamos el pollo troceado y sazonado y lo retiramos. 
- 
En el mismo aceite, salteamos los champiñones y a continuación, el arroz. 
- 
Añadimos entonces el vino blanco y lo dejamos reducir. 
- 
Agregamos el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos que hierva. 
- 
A los 15 minutos, añadimos el pollo, dejamos que se haga unos minutos y al final, espolvoreamos el perejil picado. 
 
