Arroz con frutos del mediterráneo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Langostinos
  • 12 Gambas
  • 1 blanco de puerro picado
  • 50 cl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebolletas picadas
  • 400 g de arroz
  • 1 l de caldo de pescado hecho con las cabezas de marisco
  • Sal
  • Azafrán

Preparación de la receta

Primero, salteamos el marisco y lo retiramos.


En el mismo aceite, sofreímos las verduras.


Rehogamos el arroz con las verduras e incorporamos el caldo. Sazonamos y añadimos el azafrán. Dejamos cocer unos 15 minutos.


Pasado ese tiempo, añadimos el marisco y esperamos unos minutos a que se termine de hacer.


Dejamos reposar unos minutos antes de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina