Arroz con frutos del mediterráneo
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 12 Langostinos 12 Langostinos
 12 Gambas 12 Gambas
 1 blanco de puerro picado 1 blanco de puerro picado
 50 cl de aceite de oliva virgen extra 50 cl de aceite de oliva virgen extra
 2 cebolletas picadas 2 cebolletas picadas
 400 g de arroz 400 g de arroz
 1 l de caldo de pescado hecho con las cabezas de marisco 1 l de caldo de pescado hecho con las cabezas de marisco
 Sal Sal
 Azafrán Azafrán
- Preparación de la receta
- Primero, salteamos el marisco y lo retiramos. 
- 
En el mismo aceite, sofreímos las verduras. 
- 
Rehogamos el arroz con las verduras e incorporamos el caldo. Sazonamos y añadimos el azafrán. Dejamos cocer unos 15 minutos. 
- 
Pasado ese tiempo, añadimos el marisco y esperamos unos minutos a que se termine de hacer. 
- 
Dejamos reposar unos minutos antes de servir. 
 
