Arroz con frutos del mediterráneo Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Langostinos
12 Gambas
1 blanco de puerro picado
50 cl de aceite de oliva virgen extra
2 cebolletas picadas
400 g de arroz
1 l de caldo de pescado hecho con las cabezas de marisco
Sal
Azafrán
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, salteamos el marisco y lo retiramos.

  3. En el mismo aceite, sofreímos las verduras.

  4. Rehogamos el arroz con las verduras e incorporamos el caldo. Sazonamos y añadimos el azafrán. Dejamos cocer unos 15 minutos.

  5. Pasado ese tiempo, añadimos el marisco y esperamos unos minutos a que se termine de hacer.

  6. Dejamos reposar unos minutos antes de servir.