Arroz con frutos del mediterráneo
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 Langostinos
- 12 Gambas
- 1 blanco de puerro picado
- 50 cl de aceite de oliva virgen extra
- 2 cebolletas picadas
- 400 g de arroz
- 1 l de caldo de pescado hecho con las cabezas de marisco
- Sal
- Azafrán
- Preparación de la receta
Primero, salteamos el marisco y lo retiramos.
-
En el mismo aceite, sofreímos las verduras.
-
Rehogamos el arroz con las verduras e incorporamos el caldo. Sazonamos y añadimos el azafrán. Dejamos cocer unos 15 minutos.
-
Pasado ese tiempo, añadimos el marisco y esperamos unos minutos a que se termine de hacer.
-
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.