

Arroz frito con plátano y huevo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 209
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 1 plátano
- 4 huevos de codorniz
- 1 caja de tomates cherry
- 2 dl de salsa de tomate frito
- 30 g de harina
- 1 huevo
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos.
Colar y poner en un molde con una altura de 2 cm.
Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.
Una vez frío desmoldar, cortar en cubos y pasar por harina y huevo.
Freír en abundante caliente.
Saltear los tomates e incorporar el tomate frito.
Hacer a la plancha el plátano y los huevos de codorniz.
Servir el arroz con el plátano y los huevos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!