El Pozo

Arroz frito con plátano y huevo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 209
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 1 plátano
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 caja de tomates cherry
  • 2 dl de salsa de tomate frito
  • 30 g de harina
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos.


Colar y poner en un molde con una altura de 2 cm.


Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.


Una vez frío desmoldar, cortar en cubos y pasar por harina y huevo.


Freír en abundante caliente.


Saltear los tomates e incorporar el tomate frito.


Hacer a la plancha el plátano y los huevos de codorniz.


Servir el arroz con el plátano y los huevos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina