Arroz en paella verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz Calasparra
  • 5 g de azafrán tostado
  • 50 g de judías verdes
  • 2 pimientos verdes
  • Pulpa de 2 ñoras o de pimiento choricero
  • 50 g de coliflor
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 4 alcachofas
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 1 l de caldo de verduras
  • Sal

Preparación de la receta

Añadir aceite y azafrán a la paella (recipiente).


Agregar pimiento y ajo, bien picados. Remover y sazonar.


Agregar la pulpa de las ñoras o de pimiento choricero. Remover.


Introducir el tomate, la alcachofa, las judías y la coliflor, todo bien troceado, junto a un buen chorro de caldo.


Añadir el arroz y el resto del caldo. Remover y dejar cocer 18 minutos.


Una vez transcurrido ese tiempo, dejar reposar la paella alrededor de 10 minutos, tapándola.


Servir.


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