Arroz en paella verde
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Mediterránea,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz Calasparra
- 5 g de azafrán tostado
- 50 g de judías verdes
- 2 pimientos verdes
- Pulpa de 2 ñoras o de pimiento choricero
- 50 g de coliflor
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 4 alcachofas
- 1 dl de aceite de oliva virgen
- 1 l de caldo de verduras
- Sal
- Preparación de la receta
Añadir aceite y azafrán a la paella (recipiente).
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Agregar pimiento y ajo, bien picados. Remover y sazonar.
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Agregar la pulpa de las ñoras o de pimiento choricero. Remover.
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Introducir el tomate, la alcachofa, las judías y la coliflor, todo bien troceado, junto a un buen chorro de caldo.
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Añadir el arroz y el resto del caldo. Remover y dejar cocer 18 minutos.
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Una vez transcurrido ese tiempo, dejar reposar la paella alrededor de 10 minutos, tapándola.
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Servir.