Arroz de coco
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 129
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 ml de leche de coco
- 300 ml de agua
- 1 Tallo de hierba de limón
- ½ Cucharadita de sal
- 275 g de arroz jazmín tailandés
- 50 g de coco rallado
- 1 Cucharada de cilantro picado
- 1 Cucharada de hierbabuena picada
Preparación de la receta
Comenzamos poniendo la leche de coco y el agua en un cazo y añadimos la hierba de limón y la sal. Llevamos a ebullición.
Añadimos el arroz y removemos.
Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que esté blando.
A continuación, retiramos del fuego y lo dejamos reposar tapado unos 5 minutos. Removemos con un tenedor.
Escurrimos bien y salteamos en una sartén muy caliente con el coco rallado, el cilantro y la hierbabuena.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!