Arroz de coco
El toque de Samantha      Ep: 129

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 129

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 ml de leche de coco
  • 300 ml de agua
  • 1 Tallo de hierba de limón
  • ½ Cucharadita de sal
  • 275 g de arroz jazmín tailandés
  • 50 g de coco rallado
  • 1 Cucharada de cilantro picado
  • 1 Cucharada de hierbabuena picada

Preparación de la receta

Comenzamos poniendo la leche de coco y el agua en un cazo y añadimos la hierba de limón y la sal. Llevamos a ebullición.


Añadimos el arroz y removemos.


Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que esté blando.


A continuación, retiramos del fuego y lo dejamos reposar tapado unos 5 minutos. Removemos con un tenedor.


Escurrimos bien y salteamos en una sartén muy caliente con el coco rallado, el cilantro y la hierbabuena.


Servimos.


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