Arroz de coco Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 ml de leche de coco
300 ml de agua
1 Tallo de hierba de limón
½ Cucharadita de sal
275 g de arroz jazmín tailandés
50 g de coco rallado
1 Cucharada de cilantro picado
1 Cucharada de hierbabuena picada
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos poniendo la leche de coco y el agua en un cazo y añadimos la hierba de limón y la sal. Llevamos a ebullición.

  3. Añadimos el arroz y removemos.

  4. Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que esté blando.

  5. A continuación, retiramos del fuego y lo dejamos reposar tapado unos 5 minutos. Removemos con un tenedor.

  6. Escurrimos bien y salteamos en una sartén muy caliente con el coco rallado, el cilantro y la hierbabuena.

  7. Servimos.