Arroz de coco
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 ml de leche de coco
- 300 ml de agua
- 1 Tallo de hierba de limón
- ½ Cucharadita de sal
- 275 g de arroz jazmín tailandés
- 50 g de coco rallado
- 1 Cucharada de cilantro picado
- 1 Cucharada de hierbabuena picada
- Preparación de la receta
Comenzamos poniendo la leche de coco y el agua en un cazo y añadimos la hierba de limón y la sal. Llevamos a ebullición.
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Añadimos el arroz y removemos.
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Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que esté blando.
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A continuación, retiramos del fuego y lo dejamos reposar tapado unos 5 minutos. Removemos con un tenedor.
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Escurrimos bien y salteamos en una sartén muy caliente con el coco rallado, el cilantro y la hierbabuena.
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Servimos.