El Pozo

Arroz de caldereta gallega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Carabineros
  • 1 Cigala
  • 4 Vieiras / langostinos
  • 250 g de gambas
  • 400 g de arroz
  • 1 l de fumet (caldo de pescado)
  • Pimentón
  • Tomate natural
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo fileteado
  • Cebolla
  • Cebollino / Perejil

Preparación de la receta

En la cazuela de barro, salteamos el marisco con un poco de aceite y lo reservamos.


Salteamos el tomate y el arroz en la misma cazuela.


Añadimos el caldo y sazonamos.


A los 15 minutos, añadimos el marisco y dejamos que termine de cocinarse todo junto unos minutos más.


Hacemos las vieiras o los langostinos a la plancha y las colocamos encima del arroz mientras reposa. Terminamos con un poco de perejil o cebollino picado por encima.


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