Arroz de calamar de potera y sobrasada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g. arrroz bomba
- 200 g. de sobrasada de buena calidad
- 1 l. caldo Aneto para paella de pescado y mariscos
- 3 calamares de potera medianos
- 50 g. de piñones
- 100 g. pasas sin hueso
- 1 majado de ajo y perejil
- sal, pimienta y colorante alimentario
Preparación de la receta
Sofreir el arroz hasta dorarlo. Reservar
En una paellera poner la sobrasada y sofreirla hasta que este deshecha.
Añadir los calamares en cortados en anillas y sofreir.
Poner el arroz con un poco de colorante y nacararlo, cuando este mezclado con la sobrasada y los calamares añadir el caldo bien caliente.
Poner las pasas y lo piñones y dejar cocer a fuego fuerte durante unos 15 minutos y luego bajarlo hasta acabar la cocción.
Dejar reposar y servir.
Trucos
La sobrasada tiene que ser de buena calidad para que no se deshaga y suelte mucha grasa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!