Arroz de calamar de potera y sobrasada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g. arrroz bomba
  • 200 g. de sobrasada de buena calidad
  • 1 l. caldo Aneto para paella de pescado y mariscos
  • 3 calamares de potera medianos
  • 50 g. de piñones
  • 100 g. pasas sin hueso
  • 1 majado de ajo y perejil
  • sal, pimienta y colorante alimentario

Preparación de la receta


Sofreir el arroz hasta dorarlo. Reservar


En una paellera poner la sobrasada y sofreirla hasta que este deshecha.


Añadir los calamares en cortados en anillas y sofreir.


Poner el arroz con un poco de colorante y nacararlo, cuando este mezclado con la sobrasada y los calamares añadir el caldo bien caliente.


Poner las pasas y lo piñones y dejar cocer a fuego fuerte durante unos 15 minutos y luego bajarlo hasta acabar la cocción.


Dejar reposar y servir.

Trucos

La sobrasada tiene que ser de buena calidad para que no se deshaga y suelte mucha grasa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina