Arroz de bogavante con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr Arroz
- 1 bogavante
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 ajo tierno
- 2 tomates de pereta
- 2 dientes de ajo
- 4 bacaladillas
- 500gr de mezcla de pescado y marisco
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1/2 vaso de aceite
- colorante o 1/2 pimiento rojo
Preparación de la receta
freír las verduras un poco
sofreír el pimenton
enseguida echar los 2 tomates rallados,con los 2 dientes de ajo rallados y el ajo tierno troceado y sofreir
luego se pone el bogavante partido por la mitad hasta que lo que es la parte de la cabeza se ha mezclado con todo lo anteriormente mencionado y sacar el bogavante.
freír las bacaladillas habiéndole quitado previamente,las pocas espinas que tienen,freír la mezcla de pescado y marisco.
Echar un poco de vino blanco,y esperar a que se evapore el alcohol,comprobar que no sabe nada a alcohol.
echar la patata ya previamente cortada y frita.
y como paso final echar alrededor de un litro de agua o un poco mas,depende como quieras que te salga el arroz...
Echar el arroz y cocer entre 15 y 20 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
los pescados y mariscos no se deben cocer demasido,por que son delicados con lo cual se pueden dejar medio hechos antes de empezar a echar el arroz,por que después de 15 o 20 minutos de coccion con el arroz, como había dicho antes ya estarán en su punto ideal.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!