Arroz de bogavante con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr Arroz
  • 1 bogavante
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 ajo tierno
  • 2 tomates de pereta
  • 2 dientes de ajo
  • 4 bacaladillas
  • 500gr de mezcla de pescado y marisco
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1/2 vaso de aceite
  • colorante o 1/2 pimiento rojo

Preparación de la receta


freír las verduras un poco


sofreír el pimenton


enseguida echar los 2 tomates rallados,con los 2 dientes de ajo rallados y el ajo tierno troceado y sofreir


luego se pone el bogavante partido por la mitad hasta que lo que es la parte de la cabeza se ha mezclado con todo lo anteriormente mencionado y sacar el bogavante.


freír las bacaladillas habiéndole quitado previamente,las pocas espinas que tienen,freír la mezcla de pescado y marisco.


Echar un poco de vino blanco,y esperar a que se evapore el alcohol,comprobar que no sabe nada a alcohol.


echar la patata ya previamente cortada y frita.


y como paso final echar alrededor de un litro de agua o un poco mas,depende como quieras que te salga el arroz...


Echar el arroz y cocer entre 15 y 20 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

los pescados y mariscos no se deben cocer demasido,por que son delicados con lo cual se pueden dejar medio hechos antes de empezar a echar el arroz,por que después de 15 o 20 minutos de coccion con el arroz, como había dicho antes ya estarán en su punto ideal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina