Arroz cutre
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- cebolla
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate frito
- salchichas blancas
- salchichas rojas o chistorra
- pollo troceado
- costillas cerdo adobadas
- champiñones
- ajo
- sal
- perejil
- condimento, colorante
- arroz
- agua
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Ponemos a calentar en una olla aceite de oliva
- Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- En un mortero, majamos unos dientes de ajo
- Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
- Añadimos tomate frito
- Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
- Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
- Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
- Rehogamos todo
- Calentamos 3 cuartos de litro de agua
- Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
- Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
- Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
- Servimos
- Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- En un mortero, majamos unos dientes de ajo
- Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
- Añadimos tomate frito
- Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
- Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
- Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
- Rehogamos todo
- Calentamos 3 cuartos de litro de agua
- Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
- Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
- Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!