Arroz cutre Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
tomate frito
salchichas blancas
salchichas rojas o chistorra
pollo troceado
costillas cerdo adobadas
champiñones
ajo
sal
perejil
condimento, colorante
arroz
agua
aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos a calentar en una olla aceite de oliva
  3. - Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
  4. - En un mortero, majamos unos dientes de ajo
  5. - Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
  6. - Añadimos tomate frito
  7. - Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
  8. - Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
  9. - Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
  10. - Rehogamos todo
  11. - Calentamos 3 cuartos de litro de agua
  12. - Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
  13. - Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
  14. - Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
  15. - Servimos