Arroz cutre
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
tomate frito
salchichas blancas
salchichas rojas o chistorra
pollo troceado
costillas cerdo adobadas
champiñones
ajo
sal
perejil
condimento, colorante
arroz
agua
aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Ponemos a calentar en una olla aceite de oliva
- - Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- - En un mortero, majamos unos dientes de ajo
- - Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
- - Añadimos tomate frito
- - Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
- - Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
- - Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
- - Rehogamos todo
- - Calentamos 3 cuartos de litro de agua
- - Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
- - Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
- - Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
- - Servimos