Arroz cutre
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 cebolla
 pimiento verde
 pimiento rojo
 tomate frito
 salchichas blancas
 salchichas rojas o chistorra
 pollo troceado
 costillas cerdo adobadas
 champiñones
 ajo
 sal
 perejil
 condimento, colorante
 arroz 
 agua
 aceite de oliva
- Preparación de la receta
 - - Ponemos a calentar en una olla aceite de oliva
 - - Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
 - - En un mortero, majamos unos dientes de ajo
 - - Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
 - - Añadimos tomate frito
 - - Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
 - - Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
 - - Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
 - - Rehogamos todo
 - - Calentamos 3 cuartos de litro de agua
 - - Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
 - - Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
 - - Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
 - - Servimos