El Pozo

Arroz cremoso con canela y galletas
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz especial para postres
  • 500 ml de leche
  • 500 ml de nata líquida
  • 50 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 1 bote de canela en polvo
  • 4 Galletas

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos la nata, la leche y el azúcar en un cazo al fuego. Rompemos la canela y la añadimos.


Después de cuatro minutos, incorporamos el arroz y seguimos cocinando durante 23 minutos. Pasado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos.


Emplatamos nuestro arroz en los cuencos, terminando con una galleta en cada uno y un poco de azúcar y canela en polvo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina