Arroz cremoso con canela y galletas
Al grano T2      Ep: 24

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano T2
  • Episodio: 24

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz especial para postres
  • 500 ml de leche
  • 500 ml de nata líquida
  • 50 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 1 bote de canela en polvo
  • 4 Galletas

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos la nata, la leche y el azúcar en un cazo al fuego. Rompemos la canela y la añadimos.


Después de cuatro minutos, incorporamos el arroz y seguimos cocinando durante 23 minutos. Pasado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos.


Emplatamos nuestro arroz en los cuencos, terminando con una galleta en cada uno y un poco de azúcar y canela en polvo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina