Arroz cremoso con canela y galletas
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz especial para postres
- 500 ml de leche
- 500 ml de nata líquida
- 50 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 1 bote de canela en polvo
- 4 Galletas
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos la nata, la leche y el azúcar en un cazo al fuego. Rompemos la canela y la añadimos.
-
Después de cuatro minutos, incorporamos el arroz y seguimos cocinando durante 23 minutos. Pasado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos.
-
Emplatamos nuestro arroz en los cuencos, terminando con una galleta en cada uno y un poco de azúcar y canela en polvo.
-
Servimos.