Arroz cremoso con canela y galletas Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz especial para postres
500 ml de leche
500 ml de nata líquida
50 g de azúcar
2 palos de canela
1 bote de canela en polvo
4 Galletas
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mezclamos la nata, la leche y el azúcar en un cazo al fuego. Rompemos la canela y la añadimos.

  3. Después de cuatro minutos, incorporamos el arroz y seguimos cocinando durante 23 minutos. Pasado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos.

  4. Emplatamos nuestro arroz en los cuencos, terminando con una galleta en cada uno y un poco de azúcar y canela en polvo.

  5. Servimos.