Arroz cremoso con canela y galletas
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de arroz especial para postres 200 g de arroz especial para postres
 500 ml de leche 500 ml de leche
 500 ml de nata líquida 500 ml de nata líquida
 50 g de azúcar 50 g de azúcar
 2 palos de canela 2 palos de canela
 1 bote de canela en polvo 1 bote de canela en polvo
 4 Galletas 4 Galletas
- Preparación de la receta
- Para comenzar, mezclamos la nata, la leche y el azúcar en un cazo al fuego. Rompemos la canela y la añadimos. 
- 
Después de cuatro minutos, incorporamos el arroz y seguimos cocinando durante 23 minutos. Pasado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos. 
- 
Emplatamos nuestro arroz en los cuencos, terminando con una galleta en cada uno y un poco de azúcar y canela en polvo. 
- 
Servimos. 
 
