Arroz con verduras
PROGRAMA: 4X20
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ calabacín
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- ½ puerro
- 1 manojo de brócoli
- 1 diente de ajo
- 1 berenjena
- 150 g de colorante alimenticio
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de tomate frito
Preparación de la receta
Para empezar, hay que limpiar y trocear las hortalizas.
Luego hay que dorar los recortes de las hortalizas, cubrir con agua y cocer. A continuación, las hortalizas se escurren, obeteniendo un caldo, y se reservan.
El siguiente paso es rehogar las hortalizas en una paellera y añadir al guiso el tomate frito.
A continuación, se incorpora el arroz y el caldo escurrido, ambos calientes, al guiso.
Se añade colorante y se cuece todo durante 15 minutos. Ya se puede servir.
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