El Pozo

Arroz con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de arroz
  • 1 manojo de espárragos
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 150 g de corazones de alcachofa
  • 50 g de guisantes
  • 50 g de habas
  • pulpa de pimiento choricero
  • 1 dl de fino
  • 8 dl de caldo de verduras
  • azafrán
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Tenemos arroz ya escurrido y hervido previamente en caldo de verduras
- Salteamos unas habas frescas en una sartén con aceite
- Añadimos unos guisantes frescos y salteamos
- Agregamos un poco de caldo de verduras y dejamos que reduzca
- Picamos pimiento verde y lo echamos en la sartén
- Troceamos en arándelas muy finitas el tallo de unos espárragos verdes y añadimos
- Picamos en tiras pimiento rojo y las incorporamos también
- Dejamos que rehogue un par de minutos a fuego vivo y añadimos unos corazones de alcachofa y el arroz
- Sazonamos, salteamos y servimos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina