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Arroz con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de arroz
- 1 manojo de espárragos
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 150 g de corazones de alcachofa
- 50 g de guisantes
- 50 g de habas
- pulpa de pimiento choricero
- 1 dl de fino
- 8 dl de caldo de verduras
- azafrán
- sal
- aceite de oliva
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Preparación de la receta
- Tenemos arroz ya escurrido y hervido previamente en caldo de verduras
- Salteamos unas habas frescas en una sartén con aceite
- Añadimos unos guisantes frescos y salteamos
- Agregamos un poco de caldo de verduras y dejamos que reduzca
- Picamos pimiento verde y lo echamos en la sartén
- Troceamos en arándelas muy finitas el tallo de unos espárragos verdes y añadimos
- Picamos en tiras pimiento rojo y las incorporamos también
- Dejamos que rehogue un par de minutos a fuego vivo y añadimos unos corazones de alcachofa y el arroz
- Sazonamos, salteamos y servimos
- Salteamos unas habas frescas en una sartén con aceite
- Añadimos unos guisantes frescos y salteamos
- Agregamos un poco de caldo de verduras y dejamos que reduzca
- Picamos pimiento verde y lo echamos en la sartén
- Troceamos en arándelas muy finitas el tallo de unos espárragos verdes y añadimos
- Picamos en tiras pimiento rojo y las incorporamos también
- Dejamos que rehogue un par de minutos a fuego vivo y añadimos unos corazones de alcachofa y el arroz
- Sazonamos, salteamos y servimos
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