Arroz con verduras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 320 g de arroz
- 1 manojo de espárragos
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 150 g de corazones de alcachofa
- 50 g de guisantes
- 50 g de habas
- pulpa de pimiento choricero
- 1 dl de fino
- 8 dl de caldo de verduras
- azafrán
- sal
- aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Tenemos arroz ya escurrido y hervido previamente en caldo de verduras
- - Salteamos unas habas frescas en una sartén con aceite
- - Añadimos unos guisantes frescos y salteamos
- - Agregamos un poco de caldo de verduras y dejamos que reduzca
- - Picamos pimiento verde y lo echamos en la sartén
- - Troceamos en arándelas muy finitas el tallo de unos espárragos verdes y añadimos
- - Picamos en tiras pimiento rojo y las incorporamos también
- - Dejamos que rehogue un par de minutos a fuego vivo y añadimos unos corazones de alcachofa y el arroz
- - Sazonamos, salteamos y servimos