Arroz con verduras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
320 g de arroz
1 manojo de espárragos
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
150 g de corazones de alcachofa
50 g de guisantes
50 g de habas
pulpa de pimiento choricero
1 dl de fino
8 dl de caldo de verduras
azafrán
sal
aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Tenemos arroz ya escurrido y hervido previamente en caldo de verduras
  3. - Salteamos unas habas frescas en una sartén con aceite
  4. - Añadimos unos guisantes frescos y salteamos
  5. - Agregamos un poco de caldo de verduras y dejamos que reduzca
  6. - Picamos pimiento verde y lo echamos en la sartén
  7. - Troceamos en arándelas muy finitas el tallo de unos espárragos verdes y añadimos
  8. - Picamos en tiras pimiento rojo y las incorporamos también
  9. - Dejamos que rehogue un par de minutos a fuego vivo y añadimos unos corazones de alcachofa y el arroz
  10. - Sazonamos, salteamos y servimos