Arroz con tiras de pota y cangrejos de rio

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasos de arroz
  • 1l caldo aneto
  • 1 puerro
  • 1 calabacin
  • 2 ajos
  • tiras de pota
  • mejillones
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta


Sofreír las verduras bien picadas con un poco de aceite. Agregar las tiras de potas cortadas en cuadraditos, los mejillones y los cangrejos de rio, cuando este todo bien doradito añadir una cucharada de azafrán e incorporar el vaso de vino blanco y dejar reducir, cubrir con agua y dejar hervir unos 30 minutos, por ultimo añadir el arroz y dejar cocer hasta comprobar que el arroz esta en su punto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina