arroz con setas y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • Setas variadas
  • 20 langostinos crudos
  • Media cebolla
  • 2 cuharadas de tomate frito
  • Un vasito de vino blanco
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de perjil
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de arroz con setas y langostinos:

se pica la cebolla y se pne a pochar en una paellera con un poco de aceite.
Se les quitan las cabezas a los langostinos y se echan en un cazo con un pquito de aceite y se ponen a dorar al fuego, mientras se pelan los langostinos ya enteros, en el cazo de las cabezas de langostinos, se las va machacando con la mano de un mortero para sacarlas todo el jugo, a continuacion ,una vez pochada la cebolla se añaden las setas y se van rehogando a fuego medio.
Se machacan los ajos y el perejil en un mortero, una vez bien machacado se llena el mortero con vino blanco y echar al cazo de las cabezas de langostino y dejar que reduzca.
Colar la reduccion del cazo y reservar,.
Una vez rehogadas las setas, se le añade el arroz y el tomate frito y se sofrie un poco , se le echa el caldo obtenido del cazo y se termina de completar con agua si fuera necesario, cuando falten 10 minuts para terminar, echar los langostinos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina