Arroz con setas
4X20      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ¼ kg de champiñones
  • 150 g de setas de temporada
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 Tomate muy maduro
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 ramita de romero

Preparación de la receta

El primer paso es limpiar las setas y partirlas. Con los recortes hay quer hacer un caldo rehogándolo previamente un poco.


Por otra parte, en una sartén se debe sofreír el ajo y la cebolla cortada en brunoise. Luego se añade el tomate y todo se cocina a fuego lento.


A continuación, se incorporan las setas y se rehoga. Más tarde se añade el arroz y el caldo de setas, que debe estar caliente, y el azafrán.


Se cuece el guiso 15 minutos y transcurrido el tiempo se puede servir.


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