El Pozo

Arroz con setas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ¼ kg de champiñones
  • 150 g de setas de temporada
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 Tomate muy maduro
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 ramita de romero

Preparación de la receta

El primer paso es limpiar las setas y partirlas. Con los recortes hay quer hacer un caldo rehogándolo previamente un poco.


Por otra parte, en una sartén se debe sofreír el ajo y la cebolla cortada en brunoise. Luego se añade el tomate y todo se cocina a fuego lento.


A continuación, se incorporan las setas y se rehoga. Más tarde se añade el arroz y el caldo de setas, que debe estar caliente, y el azafrán.


Se cuece el guiso 15 minutos y transcurrido el tiempo se puede servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina