Arroz con setas
4X20 Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 17
- Le gusta a 38 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de arroz de grano redondo
- ¼ kg de champiñones
- 150 g de setas de temporada
- 1 diente de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Tomate muy maduro
- Azafrán
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 ramita de romero
Preparación de la receta
El primer paso es limpiar las setas y partirlas. Con los recortes hay quer hacer un caldo rehogándolo previamente un poco.
Por otra parte, en una sartén se debe sofreír el ajo y la cebolla cortada en brunoise. Luego se añade el tomate y todo se cocina a fuego lento.
A continuación, se incorporan las setas y se rehoga. Más tarde se añade el arroz y el caldo de setas, que debe estar caliente, y el azafrán.
Se cuece el guiso 15 minutos y transcurrido el tiempo se puede servir.
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