Arroz con sabores de mi cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 375 g arroz
  • doble de caldo
  • 1/2kl costilla troceada
  • 1 cebolla
  • 1 ñora
  • 1 cabeza de ajos entera y limpia
  • 1 ramita de romero
  • aceite de oliva, sal y pimentón dulce

Preparación de la receta


En una paellera hechamos aceite de oliva, y ponemos la cabeza de ajos, bien limpia de todas las pieles y a ser posible entera. Cortamos la cebolla bien fina y la pochamos, cuando la veamos que empieza a estar transparente ponemos la costilla y la doramos. Agregaremos el arroz, junto con la ñora, le ponemos un poco de pimentón dulce y damos unas vueltas. Seguidamente le añadiremos el caldo de carne y arreglamos todos los ingredientes, si teneís romero fresco mejor que mejor, lo dejaís caer sobre el arroz, descubrireís que vuestra casa huele divinamente a sabores de cocina.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta el sabor que deja la ñora la podeís poner, es opcional
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