Arroz con sabores de mi cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 375 g arroz
- doble de caldo
- 1/2kl costilla troceada
- 1 cebolla
- 1 ñora
- 1 cabeza de ajos entera y limpia
- 1 ramita de romero
- aceite de oliva, sal y pimentón dulce
Preparación de la receta
En una paellera hechamos aceite de oliva, y ponemos la cabeza de ajos, bien limpia de todas las pieles y a ser posible entera. Cortamos la cebolla bien fina y la pochamos, cuando la veamos que empieza a estar transparente ponemos la costilla y la doramos. Agregaremos el arroz, junto con la ñora, le ponemos un poco de pimentón dulce y damos unas vueltas. Seguidamente le añadiremos el caldo de carne y arreglamos todos los ingredientes, si teneís romero fresco mejor que mejor, lo dejaís caer sobre el arroz, descubrireís que vuestra casa huele divinamente a sabores de cocina.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si os gusta el sabor que deja la ñora la podeís poner, es opcional¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!