Arroz con sabores de mi cocina
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
375 g arroz
doble de caldo
1/2kl costilla troceada
1 cebolla
1 ñora
1 cabeza de ajos entera y limpia
1 ramita de romero
aceite de oliva, sal y pimentón dulce
- Receta paso a paso
- En una paellera hechamos aceite de oliva, y ponemos la cabeza de ajos, bien limpia de todas las pieles y a ser posible entera. Cortamos la cebolla bien fina y la pochamos, cuando la veamos que empieza a estar transparente ponemos la costilla y la doramos. Agregaremos el arroz, junto con la ñora, le ponemos un poco de pimentón dulce y damos unas vueltas. Seguidamente le añadiremos el caldo de carne y arreglamos todos los ingredientes, si teneís romero fresco mejor que mejor, lo dejaís caer sobre el arroz, descubrireís que vuestra casa huele divinamente a sabores de cocina.