Arroz con queso y habas tiernas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de arroz
- 350 gr. de queso tierno tipo Cuartirolo ó Arzúa-Ulloa
- 1 bote de habas tiernas
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Preparación de la receta
Cocemos el arroz con agua y sal y un chorrito de AOVE (las cantidades de agua dependerán del tipo de arroz que utilices) y reservamos.
Cortamos el queso en cuadraditos pequeños y reservamos igualmente.
Escurrimos bien las habitas, que habitualmente vienen conservadas en aceite.
En una sartén con un chorrito de AOVE, echamos todos los ingredientes y removemos bien hasta que el queso comience a fundirse.
Servimos inmediatamente para evitar que el queso se endurezca.
Foto del plato terminado:
Trucos
Al igual que hago con la repostería, de este plato suelo hacer más cantidad de la que vamos a consumir ese día para así después congelar lo que sobre en porciones individuales y llevárnoslas de este modo al trabajo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!