ARROZ CON POLLO Y QUESO FRANCES

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g arroz
  • 500g de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de azafrán
  • 15cl de nata líquida
  • 250g de guisantes frescos
  • 1 litro de caldo de ave
  • 90 g de mantequilla
  • 100g de queso côtes du rhône bourgueil, brouilly o saint-emilion
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ARROZ CON POLLO Y QUESO FRANCES:

Cortar el pollo, en una sartén a fuego fuerte, dorarlo en la mantequilla durante unos 3 minutos. Añadir la chalota picada y dejar 2 minutos más. En una cacerola de agua hirviendo con sal, poner los guisantes durante unos 15 minutos, añadir 5cl de caldo de ave, la nata líquida y el azafrán y dejarlo a fuego lento durante unos 5 minutos, colar los guisantes y echarlos en la sartén, preparar el arroz
En una cacerola, blanquear la cebolla en un poco de mantequilla y añadir el arroz y dejarlo que dore durante 1 minuto, añadir el resto del caldo de ave, en cuanto el arroz esté preparado, caliente, mientras reposa añadir uno de los quesos rallado por encima que con el calor se desaga y le de el gusto al arroz.


Servir el arroz con el pollo y el queso.

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