ARROZ CON POLLO Y QUESO FRANCES
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g arroz
- 500g de pollo
- 1 cebolla
- 1 pizca de azafrán
- 15cl de nata líquida
- 250g de guisantes frescos
- 1 litro de caldo de ave
- 90 g de mantequilla
- 100g de queso côtes du rhône bourgueil, brouilly o saint-emilion
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ARROZ CON POLLO Y QUESO FRANCES:
Cortar el pollo, en una sartén a fuego fuerte, dorarlo en la mantequilla durante unos 3 minutos. Añadir la chalota picada y dejar 2 minutos más. En una cacerola de agua hirviendo con sal, poner los guisantes durante unos 15 minutos, añadir 5cl de caldo de ave, la nata líquida y el azafrán y dejarlo a fuego lento durante unos 5 minutos, colar los guisantes y echarlos en la sartén, preparar el arroz
En una cacerola, blanquear la cebolla en un poco de mantequilla y añadir el arroz y dejarlo que dore durante 1 minuto, añadir el resto del caldo de ave, en cuanto el arroz esté preparado, caliente, mientras reposa añadir uno de los quesos rallado por encima que con el calor se desaga y le de el gusto al arroz.
Servir el arroz con el pollo y el queso.
En una cacerola, blanquear la cebolla en un poco de mantequilla y añadir el arroz y dejarlo que dore durante 1 minuto, añadir el resto del caldo de ave, en cuanto el arroz esté preparado, caliente, mientras reposa añadir uno de los quesos rallado por encima que con el calor se desaga y le de el gusto al arroz.
Servir el arroz con el pollo y el queso.
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