

Arroz con pollo especial
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 133
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de arroz
- 2 pechugas de pollo
- Pimienta de jamaica
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 100 g de guisantes congelados
- 1 hueso de jamón
- Azafrán en hebras

Preparación de la receta
Lo primero, en una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y pimiento verde.
Cuando esté listo el sofrito, añadimos las pechugas de pollo troceadas y dejamos que se doren ligeramente. Le ponemos sal y la pimienta de Jamaica.
Incorporamos el arroz, le damos un par de vueltas y lo cubrimos con agua hirviendo a la que habremos añadido un hueso de jamón para darle saborcito.
Cuando rompa el hervor le añadimos el azafrán en hebras, los guisantes y ponemos a punto de sal. Dejamos cocer hasta que el arroz está en su punto, unos 10 minutos. Lo dejamos reposar.
Servir y decorar con un poco de romero.
Receta propuesta por Mª Mar Rañó
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!