Arroz con pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de arroz
- 1 pechuga de pollo
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de curry
- sal
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de uvas pasa
- 1/4 de taza de almendras en cubos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de leche evaporada.
- unas hojitas de cebollino
Preparación de la receta
En una sartén con aceite caliente doramos la pechuga de pollo cortada en cubitos.
Le agregamos la almendra , las pasas de uva y dejamos unos minutos más y reservamos.
Por otro lado en una cacerola con dos tazas de agua ,sal, cebolla y el ajo ponemos a cocer el arroz . Cuando esté listo incorporamos a la preparación anterior y bañamos con la leche evaporada,sal y el curry. Mezclamos todo muy bien y dejamos cocer unos minutos. Servimos bien caliente y adornamos con una ramita de canela y cebollino picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!