Arroz con pato, setas y espinacas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 151

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina francesa, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 151

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz redondo precocido para microondas
  • 1 confit de pato en conserva
  • 150 g de setas variadas congeladas
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • Azafrán en hebras
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a calentar en el microondas el confit de pato durante un minuto.


En una sartén con un poco de la grasa del pato, doramos el ajo fileteado con las setas salpimentadas. Rallamos el tomate y lo añadimos.


Limpiamos el pato, desechando la piel y desmenuzando la carne. La añadimos a la sartén. Incorporamos también las espinacas, pimentón, un chorrito de caldo y el azafrán. Salpimentamos y dejamos que reduzca.


Mientras, calentamos en el microondas el vaso del arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo incorporamos a la sartén y lo mezclamos bien, para que adquiera todos lo sabores. Añadimos una nuez de mantequilla.


Servimos.


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