Arroz con pato, setas y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina francesa, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 vasito de arroz redondo precocido para microondas
1 confit de pato en conserva
150 g de setas variadas congeladas
1 puñado de espinacas frescas
1 Tomate maduro
1 diente de ajo
1 pizca de pimentón de la Vera
Azafrán en hebras
1 nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a calentar en el microondas el confit de pato durante un minuto.

  3. En una sartén con un poco de la grasa del pato, doramos el ajo fileteado con las setas salpimentadas. Rallamos el tomate y lo añadimos.

  4. Limpiamos el pato, desechando la piel y desmenuzando la carne. La añadimos a la sartén. Incorporamos también las espinacas, pimentón, un chorrito de caldo y el azafrán. Salpimentamos y dejamos que reduzca.

  5. Mientras, calentamos en el microondas el vaso del arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo incorporamos a la sartén y lo mezclamos bien, para que adquiera todos lo sabores. Añadimos una nuez de mantequilla.

  6. Servimos.