Arroz con pata y callo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz
  • Pata de ternera
  • Callo de cerdo
  • Jamón
  • Chorizo
  • Garbanzos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Nora
  • Gindilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con pata y callo:

en una olla
se pone a cocer la pata y los callos com una cebolla y la Nora,
en una cazuela de barro se hace el sofrito con media cebolla el pimiento y los ajos y la guindilla, cuando esto esta bien pochado se le ánade el jamón en tacos y el chorizo.
la pata y el callo se desmenuza en trocitos muy pequeños y se ánade a la cazuela y a su vez el caldo de la cocion con el arroz y los garbanzos unos diez minutos los diez restantes se mete al horno.



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina