Arroz con pata y callo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Pata de ternera
- Callo de cerdo
- Jamón
- Chorizo
- Garbanzos
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Nora
- Gindilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con pata y callo:
en una olla
se pone a cocer la pata y los callos com una cebolla y la Nora,
en una cazuela de barro se hace el sofrito con media cebolla el pimiento y los ajos y la guindilla, cuando esto esta bien pochado se le ánade el jamón en tacos y el chorizo.
la pata y el callo se desmenuza en trocitos muy pequeños y se ánade a la cazuela y a su vez el caldo de la cocion con el arroz y los garbanzos unos diez minutos los diez restantes se mete al horno.
se pone a cocer la pata y los callos com una cebolla y la Nora,
en una cazuela de barro se hace el sofrito con media cebolla el pimiento y los ajos y la guindilla, cuando esto esta bien pochado se le ánade el jamón en tacos y el chorizo.
la pata y el callo se desmenuza en trocitos muy pequeños y se ánade a la cazuela y a su vez el caldo de la cocion con el arroz y los garbanzos unos diez minutos los diez restantes se mete al horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!