Arroz con mango y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120g de arroz basmati
  • 300ml de agua
  • 100ml (5 cucharadas) de leche de coco (de lata 82%)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 mangos
  • 1 caja (125gr) de frambuesas
  • 2 cucharaditas de sirope de agave (o si coméis miel lo podéis utilizar)

Preparación de la receta


Pesamos la cantidad correcta de arroz, lo vertemos en una olla con agua y lo cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos mientras lo removemos. Cuando el arroz absorba el agua, reducimos el fuego un poco y añadimos la leche de coco y la esencia de vainilla y lo cocinamos unos 5 minutos más, siempre removiéndolo.


Mientras tanto pelamos los mangos y los cortamos en cubos pequeños. Los ponemos en una cacerola con sirope de agave y los cocinamos durante unos 5 minutos hasta que estén más blandos.


Ahora rellenamos nuestros recipientes para el postre. Primero ponemos una capa de arroz, luego una capa de mango, después otra capa de arroz, una de frambuesas y otra de mango. Si queréis también podéis espolvorearlos con coco rallado.


Foto del plato terminado:


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