Arroz con leche y crema helada de vainilla
PROGRAMA: Al grano T2
Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l leche
- 200 g de arroz especial postres
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 yema de huevo
- 10 g de mantequilla
- Crema helada de vainilla
Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos en una cazuela la leche con el arroz, el azúcar y la canela. Llevamos a ebullición sin parar de remover, durante 20 minutos aproximadamente y dejamos reposar.
Fuera del fuego le incorporamos la yema del huevo y la nuez de mantequilla.
Vertemos en un bol el arroz con leche y lo cubrimos con papel film. Dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.
Acompañamos con la crema helada de vainilla y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!