El Pozo

Arroz con leche y crema helada de vainilla
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l leche
  • 200 g de arroz especial postres
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 yema de huevo
  • 10 g de mantequilla
  • Crema helada de vainilla

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos en una cazuela la leche con el arroz, el azúcar y la canela. Llevamos a ebullición sin parar de remover, durante 20 minutos aproximadamente y dejamos reposar.


Fuera del fuego le incorporamos la yema del huevo y la nuez de mantequilla.


Vertemos en un bol el arroz con leche y lo cubrimos con papel film. Dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.


Acompañamos con la crema helada de vainilla y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina