Arroz con leche
Los fogones tradicionales T23      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T23
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de arroz
  • Azúcar
  • 3 vasos de leche
  • 1 limón
  • 1 rama de canela

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Arroz con leche.

En una olla, se vierte la leche y se añade la canela y un trozo de cáscara de limón. Se acerca al fuego y se deja que hierva 5 minutos.


Se añade azúcar al gusto y el arroz. Se remueve todo y se pone a cocer de nuevo durante 15 o 20 minutos, hasta que se haga el arroz.


Retirar del fuego y dejar reposar para finalmente servirlo con canela molida por encima.


 

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina