Arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 taza arroz
- 1 rama canela
- 2 yemas de huevo
- 2 agua
- 1 piel de naranja
- 2 clavos de olor
- 1/2 taza pasas remojadas en 1/2 taza de ron
Preparación de la receta
Poner a cocinar el arroz con una rama de canela y dos clavos hasta que esté cocido.Quitar la piel de naranja, y añadir la leche condensada y la leche evaporada y cocer hasta que espese un poco. Incorporar las yemas coladas en forma de hilo y las pasas con el ron en el que se remojaron. Remover y poner en dulceras y enfriar. Una vez frío, espolvorear canela en polvo.
Foto del plato terminado:

Trucos
En algunas ocasiones he puesto las claras batidas a punto de nieve una vez que el arroz con leche estuviera frío.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!