Arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 taza arroz
  • 1 rama canela
  • 2 yemas de huevo
  • 2 agua
  • 1 piel de naranja
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 taza pasas remojadas en 1/2 taza de ron

Preparación de la receta


Poner a cocinar el arroz con una rama de canela y dos clavos hasta que esté cocido.Quitar la piel de naranja, y añadir la leche condensada y la leche evaporada y cocer hasta que espese un poco. Incorporar las yemas coladas en forma de hilo y las pasas con el ron en el que se remojaron. Remover y poner en dulceras y enfriar. Una vez frío, espolvorear canela en polvo.


Foto del plato terminado:

Trucos

En algunas ocasiones he puesto las claras batidas a punto de nieve una vez que el arroz con leche estuviera frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina