Arroz con leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g arroz
- 300g azucar
- 5 ramas de canela
- 1 cascara de limon
- 1 cascara de naranja
- 3l de leche
Preparación de la receta
introducir todos los ingredientes en una hoya,poner a fuego medio alto hasta que hierva,sin dejar de mover cada tres o cuatro minutos para que no se pegue el azucar ni el arroz,una vez hervido bajar el fuego casi al minimo,e ir quitando la canela limon y naranja poco a poco no todo a la vez y dejar que reduzca hata que se forme una crema ,no demasiado espesa porque cuando se enfrie quedaria demasiado pastosa,muy importante fuego muy bajito y mezclar continuamente,con pala de madera es muy lento pero si teneis pacienza os quedara un arroz espectacular
Trucos
quitar la nata dandole vueltas a la pala cada vez que mezcleis y decorar con un poco de canela en polvo,echarla cuando se enfrie¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!