Arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g arroz
  • 300g azucar
  • 5 ramas de canela
  • 1 cascara de limon
  • 1 cascara de naranja
  • 3l de leche

Preparación de la receta


introducir todos los ingredientes en una hoya,poner a fuego medio alto hasta que hierva,sin dejar de mover cada tres o cuatro minutos para que no se pegue el azucar ni el arroz,una vez hervido bajar el fuego casi al minimo,e ir quitando la canela limon y naranja poco a poco no todo a la vez y dejar que reduzca hata que se forme una crema ,no demasiado espesa porque cuando se enfrie quedaria demasiado pastosa,muy importante fuego muy bajito y mezclar continuamente,con pala de madera es muy lento pero si teneis pacienza os quedara un arroz espectacular

Trucos

quitar la nata dandole vueltas a la pala cada vez que mezcleis y decorar con un poco de canela en polvo,echarla cuando se enfrie
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina