Arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1L LECHE ENTERA
- 80 GR ARROZ
- 100 GR AZUCAR
- 1 RAMA CANELA
- 1 PIEL DE LIMÓN
- 1 PIEL DE NARANJA
Preparación de la receta
Preparación:
En un cazo a fuego suave, ponemos la leche en frío, con la canela en rama, la piel de naranja y la de limón. Dejamos que llegue a la ebullición. Apagamos el fuego, tapamos la cacerola y dejamos infusionar unos minutos.
Añadimos el arroz y lo dejamos cocer suavemente removiendo constantemente, de 45 minutos a 1 hora, hasta que se haya espesado y el grano este bien cocido y cremoso. 5 minutos antes de terminar la cocción añadimos el azúcar.
Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla, y removemos hasta que la mantequilla se disuelva por completo.
Ponemos el arroz con leche en la copa, y espolvoreamos con canela. Le ponemos un trozo de canela en rama y un poco de hierbabuena.
Foto del plato terminado:

Trucos
En vez de espolvorear canela, podemos poner una capa finita de azúcar y con el soplete lo caramelizamos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!