Arroz con higaditos de pollo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces,
- Ambiente: Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de higaditos de pollo
- 400 g de caldo de pollo
- 1 dl de tomate frito
- 1 dl de vino oloroso
- 1 pimiento verde italiano
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortar los higaditos de pollo en filetes y marcar en una sartén con aceite muy caliente. Retirar y reservar.
-
En la misma sartén pochar los ajos con la cebolla y el pimiento picado.
-
Regar con el vino y el tomate.
-
Añadir el arroz, sazonar y cubrir con el caldo. Cocer 15 minutos.
-
A falta de 2 minutos añadir los higaditos y el perejil picado.
-
Servir.