Arroz con higaditos de pollo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces,
Ambiente: Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz
2 cebollas
2 dientes de ajo
300 g de higaditos de pollo
400 g de caldo de pollo
1 dl de tomate frito
1 dl de vino oloroso
1 pimiento verde italiano
Aceite de oliva
Perejil
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cortar los higaditos de pollo en filetes y marcar en una sartén con aceite muy caliente. Retirar y reservar.

  3. En la misma sartén pochar los ajos con la cebolla y el pimiento picado.

  4. Regar con el vino y el tomate.

  5. Añadir el arroz, sazonar y cubrir con el caldo. Cocer 15 minutos.

  6. A falta de 2 minutos añadir los higaditos y el perejil picado.

  7. Servir.