Arroz con higaditos de pollo
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces, Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de arroz 200 g de arroz
 2 cebollas 2 cebollas
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 300 g de higaditos de pollo 300 g de higaditos de pollo
 400 g de caldo de pollo 400 g de caldo de pollo
 1 dl de tomate frito 1 dl de tomate frito
 1 dl de vino oloroso 1 dl de vino oloroso
 1 pimiento verde italiano 1 pimiento verde italiano
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Perejil Perejil
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Cortar los higaditos de pollo en filetes y marcar en una sartén con aceite muy caliente. Retirar y reservar. 
- 
En la misma sartén pochar los ajos con la cebolla y el pimiento picado. 
- 
Regar con el vino y el tomate. 
- 
Añadir el arroz, sazonar y cubrir con el caldo. Cocer 15 minutos. 
- 
A falta de 2 minutos añadir los higaditos y el perejil picado. 
- 
Servir. 
 
