Arroz con habichuelas pintas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs. Habichuelas pintas
- 300 grs Arroz
- 1 Cabeza de ajos
- 2 Hojas de laurel
- 1 Tomate
- 1 Cucharada de pimentón (de las de café)
Preparación de la receta
La noche de antes se echan las habichuelas en agua. Por la mañana escurrirlas y ponerlas en una olla a cocer con la mitad de agua.
En una sarten se echa aceite, se fríe la cabeza de ajos, el tomate (rallado) y cuando esté el pimentón, se le da una vuelta y se aparta.
Echar en la cacerola el sofrito, las dos hojas de laurel y sal. Se deja cocer hasta que las habichuelas estén cocidas y es entonces cuándo se le echa el arroz.
Esperar hasta que esté cocido (según el gusto). Y listo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!