Arroz con habichuelas pintas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 grs. Habichuelas pintas
  • 300 grs Arroz
  • 1 Cabeza de ajos
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Tomate
  • 1 Cucharada de pimentón (de las de café)

Preparación de la receta


La noche de antes se echan las habichuelas en agua. Por la mañana escurrirlas y ponerlas en una olla a cocer con la mitad de agua.


En una sarten se echa aceite, se fríe la cabeza de ajos, el tomate (rallado) y cuando esté el pimentón, se le da una vuelta y se aparta.


Echar en la cacerola el sofrito, las dos hojas de laurel y sal. Se deja cocer hasta que las habichuelas estén cocidas y es entonces cuándo se le echa el arroz.


Esperar hasta que esté cocido (según el gusto). Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina