Arroz con garbanzos y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. Arroz
  • 200 grs. Bacalao
  • 150 grs. Garbanzos
  • 1 Tomate maduro
  • 1/2 Pimiento rojo (grande o sino 1 pequeño)
  • 3 dientes Ajo
  • 1 l. Agua
  • Azafrán
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


El bacalao se pone en agua durante una hora. Pasado este tiempo se saca y se desmenuza.


En una cacerola con aceite se sofríen los ajos picados, el pimiento troceado pequeño y el tomate rallado. Se incorpora el bacalao (bien escurrido), se le echan los garbanzos (previamente cocidos), el pimentón y se le da una vuelta.


Echar el arroz, saltearlo un poco. Se agrega el agua caliente y la sal. El arroz debe quedar seco.


Si en necesario rectificar de sal.


Seguir cociendo hasta que esté el arroz en su punto.


Foto del plato terminado:


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