Arroz con codornices

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • aceite
  • media codorniz por persona
  • pimiento largo rojo
  • pimiento verde
  • cebolla
  • laurel
  • guindilla o cayena
  • colorante
  • sal pimiento
  • caldo de carne

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con codornices:

Echamos las codornices muy bien lavadas y limpias de visceras salpimentada y a fuego medio hasta este medio echas y rematamos con un golpe de calor para q se pongan doradas. Las sacamos. Sofreímos cebolla, pimiento rojo y verde muy picadito con dos hojas de laurel y una guindilla.Cuando este el sofrito echamos medio vaso de Oporto o de jerez y una vez consumido echamos medio vaso de vino tinto hasta consumir. Echamos el caldo de carne y el colorante. Echamos arroz durante 18 o 20 minutos, pero 3 minutos antes enterramos las codornices. Y a servir

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina