Arroz con caldo de cocido y acelgas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gramos de arroz variedad bomba.
  • 700 ml caldo de cocido.
  • Un manojo de acelgas.
  • 1 tomate maduro.
  • 1 cebolleta.
  • 4 dientes de ajo.
  • Unas cortadas de chorizo.
  • 1 cucharadita de pimentón agridulce de la vera.
  • Unas hebras de azafrán.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con caldo de cocido y acelgas:

En una olla sofreímos los ajos y la cebolleta finamente cortados. Cuando estén bien rehogados, añadimos la cucharadita de pimentón y el tomate rayado.
Incorporamos después el caldo y las cortadas de chorizo, y esperamos a que empiece a hervir.
Una vez que se inicie la ebullición, añadimos el arroz y las acelgas cortadas a trozos. Así como las hebras de azafrán.
Vamos removiendo de vez en cuando, y también probando la cocción del arroz hasta que esté bien hecho, pero no demasiado blando.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina