Arroz con caldo de cocido y acelgas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos de arroz variedad bomba.
- 700 ml caldo de cocido.
- Un manojo de acelgas.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolleta.
- 4 dientes de ajo.
- Unas cortadas de chorizo.
- 1 cucharadita de pimentón agridulce de la vera.
- Unas hebras de azafrán.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con caldo de cocido y acelgas:
En una olla sofreímos los ajos y la cebolleta finamente cortados. Cuando estén bien rehogados, añadimos la cucharadita de pimentón y el tomate rayado.
Incorporamos después el caldo y las cortadas de chorizo, y esperamos a que empiece a hervir.
Una vez que se inicie la ebullición, añadimos el arroz y las acelgas cortadas a trozos. Así como las hebras de azafrán.
Vamos removiendo de vez en cuando, y también probando la cocción del arroz hasta que esté bien hecho, pero no demasiado blando.

Incorporamos después el caldo y las cortadas de chorizo, y esperamos a que empiece a hervir.
Una vez que se inicie la ebullición, añadimos el arroz y las acelgas cortadas a trozos. Así como las hebras de azafrán.
Vamos removiendo de vez en cuando, y también probando la cocción del arroz hasta que esté bien hecho, pero no demasiado blando.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!