Arroz con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 Ñoras
  • Brandy
  • 2 cucharadas tomate
  • Azafran
  • Fumet de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con bogavante:

SE MARCAN LOS BAGAVANTES EN TROCITOS. SE RESERVAN. EN LA MISMA PAELLERA SE SOFRIEN LA CEBOLLA , EL AJO , LA PULPA DE LAS ÑORAS Y EL TOMATE.CUANDO TENGA EL CARASTERISTICO COLOR ACRE, SE LE AÑADE UN CHORRITO DE BRANDY Y SE FLAMBEA. SE LE AÑADE EL ARROZ Y 10 MINUITOS ANTES DEL FIN DE LA COCCION , EL BOGAVANTE Y UNA PICADA DE AJO , ALMENDRAS Y LOS JUGOS DEL BOGAVANTE


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina