Arroz con bacalao y almejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
- 300g bacalao
- 300g almejas
- 250g patata
- Aceite
- Laurel
- Tomate
- Ajo
- Pimienta
- Pimenton dulce o picante
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con bacalao y almejas:
Se rehoga el ajo y la cebolla rallada , añadimos medio vaso
de vino blanco, se parten tres tomates a trocitos pequeños y
lo incorporamos todo con el laurel, el bacalao, las almejas.
la pimienta, el pimenton y el peregil.
Cuando esten abiertas las almejas, introducimos las patatas
tronchadas y dos puñados de arroz y se deja cocer hasta
que las patatas esten cocidas
de vino blanco, se parten tres tomates a trocitos pequeños y
lo incorporamos todo con el laurel, el bacalao, las almejas.
la pimienta, el pimenton y el peregil.
Cuando esten abiertas las almejas, introducimos las patatas
tronchadas y dos puñados de arroz y se deja cocer hasta
que las patatas esten cocidas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!