Arroz con bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- arroz
- bacalao salado
- ajo
- cebolla
- tomate
- perejil
- pimenton
- colorante
- caldo des pescado (pastilla)
- sal
- harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con bacalao:
Desalar el bacalado, en agua, la noche de antes.
Cuando este desalado, rebozarlo en harina y freirlo. Reservar.
En el mismo aceite, echar el ajo, cebolla y tomate, bien picados.dejar pochar durante 15min. Echar el pimenton,mover.
A continuacion, echar el bacalao y el arroz, el caldo de pescado, colorante y sal. Cocer hasta q el arroz este echo. Por ultimo, echar un machado de ajo y perejil por encima. Y listo!!
Cuando este desalado, rebozarlo en harina y freirlo. Reservar.
En el mismo aceite, echar el ajo, cebolla y tomate, bien picados.dejar pochar durante 15min. Echar el pimenton,mover.
A continuacion, echar el bacalao y el arroz, el caldo de pescado, colorante y sal. Cocer hasta q el arroz este echo. Por ultimo, echar un machado de ajo y perejil por encima. Y listo!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!