Arroz cinco delicias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Mortadela
- Maíz
- Cebolla roja
- Pasas
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz cinco delicias:
Cocemos el arroz hasta dejarlo de una consistencia más o menos dura, sin pasarlo.
En una sartén, añadimos aceite de oliva y vamos friendo la cebolla roja, a fuego lento, junto con la zanahoria. Añadimos el maíz, la mortadela y las pasas.
Cuando el arroz esté ya cocido, lo añadimos a la sartén, y lo removemos durante 5 minutos.
Servimos en el plato y de decoración, podemos poner hojas de albahaca fresca.

En una sartén, añadimos aceite de oliva y vamos friendo la cebolla roja, a fuego lento, junto con la zanahoria. Añadimos el maíz, la mortadela y las pasas.
Cuando el arroz esté ya cocido, lo añadimos a la sartén, y lo removemos durante 5 minutos.
Servimos en el plato y de decoración, podemos poner hojas de albahaca fresca.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!