El Pozo

Arroz caldoso de langosta y conejo
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 35
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 500 g de conejo tierno
  • 500 g de langosta
  • 1 l de caldo de pescado
  • 2 Tomates
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 10 hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la langosta en anillas, retirando la cabeza, y el conejo.


Después, en una cazuela con aceite, salteamos el conejo y la langosta por separado y reservamos.


Picamos el tomate y, en la misma cazuela anterior, lo rehogamos junto con los ajos enteros y pelados hasta que esté todo bien hecho. Entonces, incorporamos el arroz, el conejo y la langosta.


Bañamos con el caldo la cazuela y espolvoreamos azafrán y una pizca de sal. Dejamos cocer durante 20 minutos.


Decoramos nuestro plato con perejil picado y servimos.


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