Arroz caldoso de langosta y conejo Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz
500 g de conejo tierno
500 g de langosta
1 l de caldo de pescado
2 Tomates
4 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
10 hebras de azafrán
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos la langosta en anillas, retirando la cabeza, y el conejo.

  3. Después, en una cazuela con aceite, salteamos el conejo y la langosta por separado y reservamos.

  4. Picamos el tomate y, en la misma cazuela anterior, lo rehogamos junto con los ajos enteros y pelados hasta que esté todo bien hecho. Entonces, incorporamos el arroz, el conejo y la langosta.

  5. Bañamos con el caldo la cazuela y espolvoreamos azafrán y una pizca de sal. Dejamos cocer durante 20 minutos.

  6. Decoramos nuestro plato con perejil picado y servimos.