Arroz caldoso de langosta y conejo
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de arroz
500 g de conejo tierno
500 g de langosta
1 l de caldo de pescado
2 Tomates
4 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
10 hebras de azafrán
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la langosta en anillas, retirando la cabeza, y el conejo.
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Después, en una cazuela con aceite, salteamos el conejo y la langosta por separado y reservamos.
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Picamos el tomate y, en la misma cazuela anterior, lo rehogamos junto con los ajos enteros y pelados hasta que esté todo bien hecho. Entonces, incorporamos el arroz, el conejo y la langosta.
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Bañamos con el caldo la cazuela y espolvoreamos azafrán y una pizca de sal. Dejamos cocer durante 20 minutos.
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Decoramos nuestro plato con perejil picado y servimos.