Arroz caldoso con costillas de cerdo adobadas
4X20      Ep: 221

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 221

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costillas de cerdo adobadas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 dl de tomate frito
  • 100 g de arroz
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de picadillo
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Deshuesar las costillas y partir en trozos.


Hacer un caldo con los huesos partiendo de agua fría.


Dorar la carne de las costillas y el picadillo, retirar.


En esa grasa rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomate frito, el caldo de las costillas, la carne, el picadillo, el colorante y el laurel.


Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, sazonar y cocer durante 15 minutos.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina