Arroz caldoso con costillas de cerdo adobadas
4X20 Ep: 221
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 221
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Costillas de cerdo adobadas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 dl de tomate frito
- 100 g de arroz
- 1 hoja de laurel
- 150 g de picadillo
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Deshuesar las costillas y partir en trozos.
Hacer un caldo con los huesos partiendo de agua fría.
Dorar la carne de las costillas y el picadillo, retirar.
En esa grasa rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomate frito, el caldo de las costillas, la carne, el picadillo, el colorante y el laurel.
Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, sazonar y cocer durante 15 minutos.
Servir.
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