El Pozo

Arroz caldoso con costillas de cerdo adobadas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 221
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costillas de cerdo adobadas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 dl de tomate frito
  • 100 g de arroz
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de picadillo
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Deshuesar las costillas y partir en trozos.


Hacer un caldo con los huesos partiendo de agua fría.


Dorar la carne de las costillas y el picadillo, retirar.


En esa grasa rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomate frito, el caldo de las costillas, la carne, el picadillo, el colorante y el laurel.


Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, sazonar y cocer durante 15 minutos.


Servir.


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