Arroz caldoso con costillas de cerdo adobadas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Costillas de cerdo adobadas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 dl de tomate frito
- 100 g de arroz
- 1 hoja de laurel
- 150 g de picadillo
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Deshuesar las costillas y partir en trozos.
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Hacer un caldo con los huesos partiendo de agua fría.
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Dorar la carne de las costillas y el picadillo, retirar.
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En esa grasa rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomate frito, el caldo de las costillas, la carne, el picadillo, el colorante y el laurel.
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Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, sazonar y cocer durante 15 minutos.
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Servir.