Arroz caldoso con costillas de cerdo adobadas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Costillas de cerdo adobadas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 dl de tomate frito
100 g de arroz
1 hoja de laurel
150 g de picadillo
Colorante
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Deshuesar las costillas y partir en trozos.

  3. Hacer un caldo con los huesos partiendo de agua fría.

  4. Dorar la carne de las costillas y el picadillo, retirar.

  5. En esa grasa rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomate frito, el caldo de las costillas, la carne, el picadillo, el colorante y el laurel.

  6. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, sazonar y cocer durante 15 minutos.

  7. Servir.