Arroz caldoso con costillas de cerdo adobadas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Costillas de cerdo adobadas Costillas de cerdo adobadas
 1 cebolla 1 cebolla
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 dl de tomate frito 1 dl de tomate frito
 100 g de arroz 100 g de arroz
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 150 g de picadillo 150 g de picadillo
 Colorante Colorante
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Deshuesar las costillas y partir en trozos. 
- 
Hacer un caldo con los huesos partiendo de agua fría. 
- 
Dorar la carne de las costillas y el picadillo, retirar. 
- 
En esa grasa rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomate frito, el caldo de las costillas, la carne, el picadillo, el colorante y el laurel. 
- 
Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, sazonar y cocer durante 15 minutos. 
- 
Servir. 
 
