Arroz caldoso con mariscos
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz de Calasparra
- 8 Langostinos
- 8 Almejas
- 8 Mejillones
- 300 g de calamar fresco pequeño
- 2 l de fumet de pescado
- 300 g de gamba arrocera
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- 100 cl de salsa de tomate frito
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un fondo de verduras pochándolas con aceite de oliva.
Cuando esté hecho, le incorporamos las gambas, el tomate frito y el fumet.
A continuación, rehogamos los frutos de mar e incorporamos el arroz. Sazonamos.
Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que el arroz esté hecho.
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