El Pozo

Arroz caldoso con mariscos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz de Calasparra
  • 8 Langostinos
  • 8 Almejas
  • 8 Mejillones
  • 300 g de calamar fresco pequeño
  • 2 l de fumet de pescado
  • 300 g de gamba arrocera
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 100 cl de salsa de tomate frito
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un fondo de verduras pochándolas con aceite de oliva.


Cuando esté hecho, le incorporamos las gambas, el tomate frito y el fumet.


A continuación, rehogamos los frutos de mar e incorporamos el arroz. Sazonamos.


Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que el arroz esté hecho.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina